2025年4月 3日
今月のお魚ランチは、
『帆立と海老、地物アスパラガスのグリル〜桜海老とオレンジの春霞ソース〜』です。
ゴロっと食べごたえのある海老と帆立、そして寒暖差のある地元で栽培された彩りと食味の良いアスパラガス、スナップエンドウをグリルしました。ソースは桜海老とオレンジの特製『春霞』ソースです。『春霞』とは春に立つかすみ、淡いピンクは旨味のある桜海老、淡い黄色は爽やかな柑橘オレンジを使い、薄ぼんやりとした春ならではの景色を表現したソースでございます。また別添えで魚介に相性抜群のポン酢バター醤油もご用意しましたので、様々な味でお楽しみください。春爛漫、桜を愛でながら食べたい、春らしいランチの一皿です。
今月のお肉ランチは、
『和の奏×天姫豚の雪の下キャベツロール〜ベジタブルデミチーズソース〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。