2024年5月 9日
今月のお肉ランチは、
『天童牛と天姫豚の夏野菜入り和風ハンバーグ〜青紫蘇とたっぷり大根おろし添え〜』です。
これから暑くなる初夏にぴったりな、青紫蘇と大根おろしをたっぷりと使った爽やかでさっぱりとしたハンバーグです。胡麻風味の醤油ベースのソースも相性抜群!そして通常は、ハンバーグに添える夏野菜をあえてハンバーグの中にすべて射込みました。ナイフで切るとサプライズのお楽しみ。見た目はシンプルイズベスト、しかしながら中身の詰まった楽しく美味しい一皿でございます。コロッと丸い見た目も愛らしい、老若男女皆様が大好きなハンバーグでございます。
今月のお魚ランチは、
『帆立貝と烏賊、地物アスパラガスのグリル〜焦がしバターソースとナスタチウムの葉添え〜』です。こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。