天童荘

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天童荘ガーデン・カフェ、1月のランチ

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今月のお肉ランチは、
『さくらんぼ鶏の「極」濃厚トマトクリーム煮〜舟形マッシュルームといろいろきのこ〜』です。自然豊かな山形県最上地域で、さくらんぼの果汁で育てられた山形ならではの「さくらんぼ鶏」。そしてこちらも山形の名物食材となった「舟形マッシュルーム」。この2つをメインに、コク旨を極めた濃厚トマトクリームで煮込みました。トマトの酸味と生クリーム、隠し味のチーズのまろやかなコクがバランスよく、鶏肉ときのこの旨味がたっぷりと詰まった一皿です。クリーム煮が苦手な方にも是非食べていただきたい一品です。そして極めつけは、このソースは、ごはんにもバケットにも相性抜群です!まさにテッパンの美味しさ!シチューオンライスや固めのバケッドにたっぷりつけてお楽しみください。
今月のお魚ランチは、
『天然海老と貝柱のグリル〜山形赤根ほうれん草と焦がしバターソース〜』です。こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。