2022年5月 3日
今月のお肉ランチは、
『天姫豚の夏色スパイスステーキ〜コーンバターレモンソース〜』です。
天童牛と並ぶ天童を代表する銘柄豚の「天姫豚」。
お米をたくさん与えて育て、通常より1か月長く育てられた天童豚の雌のみを厳選しております。1か月長く育てることにより、旨みが濃い豚肉になり、雌のみを厳選して使用することにより、きめ細かく柔らかな豚肉になります。夏を先取りしてスパイシーに、そして添え野菜も銀山アスパラやプチトマトなど、食欲をそそるビタミンカラーで彩りよく仕上げました。
ソースもコーンバターにレモンの風味で、濃厚でありながら爽やかな珍しいソース。夏が待ち遠しくなるメニューです!
今月のお魚ランチは、
『ジャンボ海老フライ〜濃厚アメリケーヌソース〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。