2022年2月 5日
今月のお魚ランチは、
『庄内浜より早春の鮮魚グリル 旬の春野菜とともに〜あさりのベルモットソース〜』です。
庄内浜旬の鮮魚をグリルにしました。メバル・イサキ・カサゴなど(当日の仕入れにより変わります)をフランス料理で代表的なベルモットソースとあわせました。そして今回は、さらにアサリの旨味を加えたスペシャルなソースとなっております。ベルモットとアサリのエキスは最高の相性です。旨味が倍増、まさに複雑な味わいと濃厚感(厚み)、「コク」のある美味しさでございます。春を感じる鮮やかな春菜とともお召し上がりください。
今月のお肉ランチは、
『天姫豚のミルフィーユカツレツ〜特製ウスターポン酢ソース〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。