2021年10月 2日
今月のお魚ランチは、
「ズワイガニの特製クリームクロケット〜オリジナルサルサトマトソース〜」です。
ガーデン・カフェのランチが始った時からの定番メニューであり、大人気メニューのカニクリームクロケット。今回は、ズワイガニをたっぷりと使用し、丁寧な仕事で仕上げたシルクのような滑らかなベシャメルソースとあえて刺激を抑えたマイルドな特製サルサトマトソースの相性が抜群です。さらに添えの手作りポテトチップスにサルサトマトソースをディップして食べると、タコスチップス感覚も楽しめます。深まりゆく秋、錦秋の「赤」を連想させる逸品でございます。食欲の秋に、是非お召し上がりくださいませ。
今月のお肉ランチは、
「天童牛と山形の秋のきのこのハンバーグ〜大人のプレミアムデミグラスソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。