天童荘

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天童荘ガーデン・カフェ、9月のランチ

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今月のお肉ランチは、
「天姫豚と皮まで安心国産レモンのポークソテー
〜レモン&ハーブと生姜にんにく和風ソース〜」です。
天姫豚は、土屋ファームさんが手塩にかけて育てた健康的な豚です。
この天姫豚の 「美味しい3つのこだわり」は、
1.お米を与えて飼育。しつこさがありません。
2.雌の豚だけを厳選。やわらかい肉質です。
3.通常より1ヶ月長い飼育。肉の旨みが違います。
そして、もう一つの主役は希少な国産レモン。防腐剤・ワックス不使用!
皮まで安心の減農薬栽培のレモンです。このレモンとハーブをブレンドした残暑に爽やかなソース、夏の疲れを回復するにんにく生姜の和風ソースの2種で、過行く夏の名残りをお楽しみください。
今月のお魚ランチは、
「庄内浜より、夏の名残りの白身魚のグリル
〜清流小見川大富農産わさびのバジルソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。