天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、4月のランチ

2020330

IMG_6457.jpg


今月のお魚ランチは、
「地物春野菜とシーフードの春色スフレドリア
〜こくとろホワイトソース〜」です。
フランス語で「吹く」を意味する「スフレ」。
まさにその通り、スプーンを入れてみると、ふわ〜っと風で消し飛ぶような軽さです。そして口に入れると、フワフワシュワシュワと優しくとろけます。そしてフワフワのスフレの下にはホワイトソースが隠れており、その下にケチャップライスが敷いてございます。海老やイカなどのシーフードなども入ってボリュームも満点。春を感じる食感と味わいのスフレドリアを是非お楽しみくださいませ。
今月のお肉ランチは、
「稀少天童牛「和の奏(なごみのかなで)のプレミアムメンチカツ」
〜オリジナルデミグラスソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。