天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、11月のランチ

201911 5

20191112%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg


今月のお肉ランチは、
「山形さくらんぼ鶏のローストグリル
〜オレンジソース・フォン・ド・ヴォライユ〜」です。
その名の通り、山形県産さくらんぼと山形県産飼料米を飼料に、山形の母なる川、最上川の中流域、新庄盆地の自然豊かな塩野の地域でストレス無く育った、安全安心かつ最高の味を持つ「さくらんぼ鶏」。非常に柔らかくジューシーな鶏肉でございます。ソースは、さくらんぼ鶏の骨で丁寧に出汁をとったフォン・ド・ヴォライユをベースにし、鶏肉との相性が抜群のオレンジソースに仕立てました。少し早めのクリスマスを意識した、ガーデン・カフェ特製、クリスマスローストチキンでございます。
今月のお魚ランチは、
「松葉ガニと山形きのこのクロケット
〜濃厚な味わいビスクソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。