2019年10月 3日
今月のお魚ランチは、
「松葉ガニと山形きのこのクロケット
〜濃厚な味わいビスクソース〜」です。
ガーデン・カフェの定番、人気メニュー第二弾、
旬を迎える松葉ガニと山形秋のきのこのクリームコロッケでござます。
サクサクの衣、たっぷりのカニと秋の山形きのこのハーモニー。
ソースは、蟹や海老などの甲殻類を贅沢に使用した、
フランス生まれのスープ「ビスク」をイメージしたクリーミーで濃厚なソースです。芳醇で華やかな味わいの逸品を是非ご賞味くださいませ。
今月のお肉ランチは、
「天童牛のハンバーグ&エッグベネディクト
〜秋のきのこたっぷりデミグラスソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。