2019年9月 6日
今月のお肉ランチは、
「天童牛のハンバーグ&エッグベネディクト
〜秋のきのこたっぷりデミグラスソース〜」です。
ガーデン・カフェの定番、人気メニューのひとつ、
希少な天童牛を使用した贅沢なプレミアムハンバーグでございます。
今回は「中秋の名月」を見立てたエッグベネディクト、
黄色のオランデーズソースは、「菊の節句(重陽)」を連想させます。
秋の味覚、きのこがたっぷりと入ったデミグラスソースも逸品!
ひと足先に秋の風情を感じるランチをお楽しみください。
今月のお魚ランチは、
「庄内浜 夏の名残り 白身魚のグリル
〜爽やかスイートバジルとレモンソース〜」です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。