天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、5月のランチ

2019428

20190506%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg


五月のお肉ランチは、
『天童産 天姫豚のフィレステーキ
〜名水の郷大富農産の山形わさび添え〜』です。
天童産天姫豚の美味しい理由は、1、お米を与えて飼育。しつこさがありません。2、雌の豚だけを厳選。やわらかい肉質です。3、通常より1ヶ月長い飼育。肉の旨みが違います。そして添えには、環境省名水百選の清水が育んだ香り高い山形わさびを、本わさびと葉わさびでご用意致しました。珍しい茎付きの葉わさびの清涼感は最高でございます。新緑を感じさせる緑は、目に青葉よろしく、また香りも味も初夏を感じていただけます。風薫る五月にぴったりのランチを是非お楽しみくださいませ。
お魚ランチは、
『県魚サクラマスとホタテのハーブフライ
〜春色レモンバターソース〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。