天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、2月のランチ

20192 7

20190203%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg


今月のお魚ランチは、
『ふわシュワチーズスフレドリア
〜春野菜とエビ・ホタテ・イカ〜』です。
スキレットにトマトベースのエビ・ホタテ・イカなどのシーフードピラフ、その上にはとろけるチーズ、そしてそのまた上にかけるのは、スフレソース!名前の通り、口の中で「ふわっ!」として「シュワッ!」となくなります。スフレオムライスのような、スフレパエリアのような・・・。淡い色合いと優しい味に春を感じる、不思議な新食感を是非お楽しみください。
今月のお肉ランチは、
『金冠(キンカン)ポークグリル
〜山形県産銘柄豚 米沢豚一番育ち〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。