2018年9月 1日
今月のお肉ランチは、
『プレミアム天童牛お月見ハンバーグ
〜秋のきのこザクザクデミグラスソース〜』です。
米沢牛に勝るとも劣らない質の高さに加え、飼育量の圧倒的少なさから、地元でもなかなか出回らない希少な天童牛。このプレミアムな天童牛を使用した贅沢なハンバーグです。さらには秋の風情を感じるお月見仕立てでお出し致します。ソースには、秋のきのこがザクザクたっぷりと入った、これまた贅沢なデミグラスソースです。毎日数に限りがございますので、お早めにご注文くださいませ。
今月のお魚ランチは、
『庄内浜スズキと夏野菜香草オーブン焼き
〜プロバンス風〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。