2018年7月 1日
今月のお肉ランチは、
『米沢豚一番育ちさっぱりミラノ風カツレツ
〜特製サルサソースとレモンで〜』です。
ガーデン・カフェの人気ランチの復活です!暑い夏は、揚げ物は重くて敬遠しがちですが、脂身が気にならない米沢豚一番育ちをたたいて出来るだけ薄くし、粉雪のような薄い衣で揚げ焼きに致しました。チーズの香り高い衣がお肉の味を引き立てます。ソースは、暑い夏にぴったりなスパイシーな自家製サルサソースとレモンでどうぞ!暑い夏にこそ是非食べていただきたいカツレツでございます。
今月のお魚ランチは、
『2018ガーデン・カフェの夏カレー
〜ソフトシェルシュリンプ(脱皮海老)と彩り地物夏野菜〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。