天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、7月のランチ

20187 1

20180708%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg


今月のお肉ランチは、
『米沢豚一番育ちさっぱりミラノ風カツレツ
               〜特製サルサソースとレモンで〜』です。
ガーデン・カフェの人気ランチの復活です!暑い夏は、揚げ物は重くて敬遠しがちですが、脂身が気にならない米沢豚一番育ちをたたいて出来るだけ薄くし、粉雪のような薄い衣で揚げ焼きに致しました。チーズの香り高い衣がお肉の味を引き立てます。ソースは、暑い夏にぴったりなスパイシーな自家製サルサソースとレモンでどうぞ!暑い夏にこそ是非食べていただきたいカツレツでございます。
今月のお魚ランチは、
『2018ガーデン・カフェの夏カレー
   〜ソフトシェルシュリンプ(脱皮海老)と彩り地物夏野菜〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。