天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、5月のランチ

20185 6

20180506%A5%E9%A5%F3%A5%C1%A5%D6%A5%ED%A5%B0.jpg

今月のお肉ランチは、
『天童ローストビーフ〜希少天童牛と天童ワインのソースで〜』です。
米沢牛に勝るとも劣らない味はもちろん、圧倒的に頭数が少なく、地元でも希少となっている天童牛。
そしてソースには地元天童ワインを使いました。まさに“地産地消”そして“おいしい”にもこだわった天童の風土、風味を感じることの出来る天童産ローストビーフです。おススメの逸品です。
今月のお魚ランチは、
『旬の筍と茎立菜のボンゴレビアンコ』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。