2018年2月 1日
今月のお魚ランチは、
『ガーデン・カフェの冬カレー
〜シーフードのスキレット焼きカレー〜』です。
ガーデン・カフェのカレーと言えば、毎年大変ご好評いただいております夏カレーが定番ですが、今回は満を持して冬カレーの登場です!スキレット鍋に夏とはひと味違ったスパイスで、チーズをたっぷりとのせて焼きカレーに仕上げました。真ん中には半熟卵が隠れており、お好みでまろやかさを調整しながらお召し上がりいただけます。エビ・ホタテ・イカなどのシーフードがたっぷり、冬野菜も入っております。寒い冬ならではの焼きカレー!
アツアツをフーフ―しながらどうぞ!
今月のお肉ランチは、
『米沢豚一番育ちジンジャーステーキ〜煮卵添え〜』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。