2017年11月26日
今月のお魚ランチは、
『ズワイ蟹のクロケットと地物根菜チップス〜ビスクソース〜』です。
丁寧に作られたベシャメルソースとカニが渾然一体。
そして蟹や海老の甲殻類の殻で出汁をとった濃厚なビスクソース。
添えには旬の地物根菜類のチップスを。まさに日本洋食界の逸品。
数ある洋食のフライの中でも最もエレガントなのがこのカニクリームコロッケ。ソース作りから揚げ方まで、ご家庭ではなかなか難しいメニューを是非この機会にどうぞお召し上がりくださいませ。
今月のお肉ランチは、
『山形牛と天童ワインのとろける贅沢ビーフシチュー』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。