天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、8月のランチ

2016815

20160815.JPG

8月の天童荘ガーデン・カフェ、ランチメニューのご案内です。
お魚ランチは、
『庄内産夏の真ふぐ(福)のフリット』
〜アンチョビレモンのサマーソース〜です。
ふぐというと、冬が旬!のイメージですが、産卵期を終えた夏ふぐは、栄養分が白子や真子に
いくことがないので、身に栄養が行き届き、一年で最も美味しい季節としてふぐの産地では
好まれているそうです。ヘルシーかつコラーゲンたっぷりな、夏ふぐを是非ご賞味下さいませ。
お肉ランチは、
『米沢豚ハニージンジャーグリル』
〜天童産ゴールドラッシュコーン添え 〜です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。