天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、3月のランチ

20163 3

20160303.jpg

3月の天童荘ガーデン・カフェ、ランチメニューのご案内です。
お肉ランチは、
『山形の素材で昔ながらのナポリタン』です。
ハム・ソーセージのワールドカップ、本場ドイツの食肉加工協会が主催する、世界最高峰のコンテスト、SUFFA (ズーファ)や同じくドイツで約130年もの歴史のあるコンテスト、IFFA (イファ)にて、金賞を数多く受賞した、ドイツ生まれ、山形は高畠育ちの無添加手作り、安心・安全・おいしい、スモークハウスファインの最高のソーセージを使用しました。他にも舟形マッシュルームや地場の野菜など、山形のきらりと光る素材で作った、こだわりの山形ナポリタンでございます。
お魚ランチは、
『庄内浜白身魚の香草パン粉のフライ 新ゴボウと雪中キャベツを添えて』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。