天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、4月のランチ

20174 1

20170405%A5%D6%A5%ED%A5%B0%20%282%29.JPG

今月のお魚ランチは、
『 庄内産旬の白身魚とホタテとオマールのグリル ベルモットソース』です。
山形県庄内浜の旬の白身魚(鯛、メバル、カサゴなど当日の仕入れによって変わります)をパートフィルに包んで旨味を閉じ込め、ホタテ、そして贅沢にオマールエビと共に3種盛りに致しました。ソースはバター醤油にベルモット(白ワインを主体とし、ニガヨモギ などの香草やスパイスを配合して作られるフレーバードワイン)でコクと甘みを出した特製ソースでございます。一緒に地野菜を添えてお出し致します。
お肉ランチは、
『 庄内三元豚使用 特製ジンジャーポークステーキ 』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。