2016年12月 1日
今月のお魚ランチは、
『ボー・ションドブレ×ガーデン・カフェ
赤根ほうれん草とシーフードのグラタンポットパン』です。
山形市松栄のボー・ションドブレさんのパンを使ったパングラタンです。
大人気のパン屋さんとガーデン・カフェのコラボグラタンです。
グラタンには伝統野菜の甘みの増した赤根ほうれん草と庄内浜の魚介がたっぷり入っています。パンとグラタンソースがベストマッチの逸品です。
ボー・ションドブレさんは、お店が七日町から松栄に移転し、お店も大きくなって、カフェも新しく新設されました。おいしいパンがいっぱいですので是非お店にもどうぞ。
お肉ランチは、
『国産骨付き鶏のXmasコンフィ
トマトママレードソース地野菜添え』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。