天童荘

天童荘

天童荘ガーデン・カフェ、1月のランチ

20151230


20160102%A5%E9%A5%F3%A5%C1.JPG

1月の天童荘ガーデン・カフェ、ランチメニューのご案内です。
お肉ランチは、
『米澤豚一番育ちの芳醇なMISOグリル
 山形正宗ドメーヌの酒粕味噌と泡のソース』です。
原料の米作り、少量生産にこだわる地元天童の名酒蔵、
そのこだわりが最近クローズアップ現代にも取り上げられた、
話題の水戸部酒造さんの酒粕を味噌と泡のソースに使いました。
米澤豚との相性も抜群です。その芳醇な香りと味をお楽しみください。
お魚ランチは、
『赤根ほうれんと舟形マッシュルームのシーフードドリア』です。
こちらは今月までのメニューとなっておりますので是非ご賞味下さいませ。


ランチタイム:午前11時半〜午後14時
ランチ:1836円税込
(サラダ・スープ・メイン・デザート・ドリンク)